domingo, 1 de fevereiro de 2015

Receita de Frango

Está cansado de desfiar o frango na mão? Então está no lugar certo, vou compartilhar com vocês uma ótima dica para desfiar o frango, super pratica!!


Frango desfiado.

Coloque o peito de frango na panela de pressão com um pouquinho de água. Após pegar pressão espere 15 minutos, depois escorra toda a água e em seguida feche a panela e comece a sacudir por 5 segundos. Pronto, seu frango estará desfiado!!
OBS: tempere como preferir.


É claro que você não irá comer o frango desfiado puro né? Que tal uma receitinha super simples e deliciosa? 


Delícia de Frango.


Ingredientes
  • 1 peito de frango.
  • 1 lata de milho.
  • Bacon.
  • Linguiça que preferir.
  • 1 pacotinho de batata palha.
  • Maisena.  

Desfie o frango como ensinado em cima. Por enquanto espera os 15 minutos, frite o bacon e a linguicinha, depois faça o creme de milho. Coloque todo o milho da lata junto com um pouco da água do milho e bata no liquidificador, se ficar muito grosso acrescente um pouco de água, leve ao forno e acrescente um pouco da maisena dissolvida e mecha até ferver. 
Em um recipiente vá intercalando por camadas, coloque um pouco de creme de milho, depois o frango e por cima coloque o bacon e a linguicinha, depois coloque um pouco mais de creme, frango, bacon e linguicinha e para finalizar o creme de milho e acrescente a batata palha por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário