Hoje vamos aprender uma deliciosa receita de Panqueca.
Receita da Panqueca:
- 1 xic. de trigo
- 1 xic. de leite
- 1 ovo
- 1 colher e meia de óleo
- Sazon ou sal a gosto
- Bata tudo no liquidificador.
- Com a massa pronto no liquidificador, aqueça uma frigideira e coloque um pouco de manteiga para não grudar e coloque pouco a pouco a massa para aquecer e ficar com uma boa consistência.
- O recheio da panqueca fizemos com frango, a mesma receita que está em posts anteriores. Por ultimo jogamos molho branco por cima.
Ingredientes do Molho Branco:
- 1 cebola pequena picad
- 1 colher de margarina
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 l de leite
- 1 colher de sopa cheia de maizena
- 1 colher de sobremesa rasa de sal
Modo de Preparo:
- Coloque a margarina na panela e quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola e o sal
- Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite
- Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar gosto
- Coloque o leite (com maizena dissolvida, para não emprelotar)
- Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme
- Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente queijo se preferir
- O molho está pronto
Nenhum comentário:
Postar um comentário