domingo, 1 de março de 2015

Panqueca

Hoje vamos aprender uma deliciosa receita de Panqueca.


Receita da Panqueca:
  • 1 xic. de trigo
  • 1 xic. de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher e meia de óleo
  • Sazon ou sal a gosto
Modo de Preparo: 
  • Bata tudo no liquidificador.
  • Com a massa pronto no liquidificador, aqueça uma frigideira e coloque um pouco de manteiga para não grudar e coloque pouco a pouco a massa para aquecer e ficar com uma boa consistência. 

  • O recheio da panqueca fizemos com frango, a mesma receita que está em posts anteriores. Por ultimo jogamos molho branco por cima.


Ingredientes do Molho Branco:
  • 1 cebola pequena picad
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 l de leite
  • 1 colher de sopa cheia de maizena 
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
Modo de Preparo:
  • Coloque a margarina na panela e quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola e o sal
  • Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite
  • Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar gosto
  • Coloque o leite (com maizena dissolvida, para não emprelotar)
  • Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme
  • Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente queijo se preferir
  • O molho está pronto


Nenhum comentário:

Postar um comentário